Atletismo Córdoba

German, Oro Mundial Juveniles

Si German Chiaraviglio se consagro nuevamente medalla de Oro en el Salto con Garrocha en el Mundial de Atletismo, esta vez en la categoria Juveniles.-

Logro clasificar a la final con 5,15 m, y marcando 5,71 m para obtener el primer puesto. Con ese registro, logra el Record de Campeonatos Mundiales Jrs, Record Argentino y Record Sudamericano Juveniles de la especialidad.- La precea fue entregada nada mas y nada menos por Budka, el mejor garrochista Mundial.-

Mientras tanto , Miguel Angel Cano, obtuvo un 10º puesto en los 10.000 m Marcha, muy meritorio por el atleta que obtuvo medalla Sudamericana y 10º puesto en la Copa del Mundo de la especialidad.-

Rocio Comba, en su actuación del Disco logro lanzar el implemento a 52,42 m logrando el 5º puesto en el Mundial, algo muy satisfactorio para ella, donde tambien obtuvo el 8º puesto en Lanz Bala.-

En la prueba del Disco, la ganadora fue la austriaca, Samuel Dani con 60,63m record Mundial Jrs, los 2º y 3º puestos fueron para las locales Pon Sali (57,40m) y Tan Sian (56,07).-

Tanto Rocio, German y Miguel, como tambien Nicolas Piorno (100 y 200 m) estaran en preparacion para los Juegos ODESUR (Noviembre) a desarrollarce en nuestro Pais, una cita mas que importante para el atletismo argentino, con grandes atletas como los mensionados.-  Felicitaciones para cada uno de ellos